Reflexões sobre estágio na formação de professores de Educação Física: o Ensino Médio em questão - Coffani, Márcia Cristina Rodrigues da Silva Coffani (Kinesis, 2021)
Este trabalho tece reflexões sobreo planejamento e supervisão de processos de Estágios Supervisionados na formação inicial em Educação Física, no Ensino Médio. Discutem-se os sentidos formativos do estágio na formação de professores, a importância do reconhecimento das peculiaridades históricas e sociais da “escola jovem” no Brasil e a reflexão da função social da Educação Física no Ensino Médio. Apontam-se reflexões e princípios orientadores para o planejamento e supervisão dos processos de estágio no Ensino Médio com a Educação Física, a fim de contribuir com o debate sobre a formação de professores.