Os jogos eletrônicos como instrumento pedagógico nas aulas de educação física escolar - Borges, Carla Gomes; Colombo, Bruno Dandolini (Kinesis, 2019)
Este artigo tem como objetivo analisar de que forma os jogos eletrônicos podem ser utilizados como instrumento pedagógico nas aulas de educação física escolar. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica. Conclui-se que os jogos eletrônicos podem ser utilizados para abordar vários conteúdos da educação física escolar, como por exemplo, conhecimentos técnico-táticos de determinadas modalidades esportivas.