O conhecimento dos professores de educação física do município de Turvo/SC acerca das tendências pedagógicas críticas - Ferreira, Loisleine Fernandes; Cardoso, Ana Lúcia (Kinesis, 2019)
O estudo investigou qual o conhecimento dos professores de Educação Física do município de Turvo/SC sobre as tendências críticas da Educação Física, sendo essas a Crítico Emancipatória, Crítico Superadora e também Aulas Abertas. Efetivamos uma pesquisa de campo, tendo como instrumento de coleta de dados, um questionário. Tivemos cinco professores de Educação Física participantes desta pesquisa. Concluímos que a maioria dos professores pesquisados conhecem as propostas críticas da Educação Física.