SABER TREINAR A SI MESMO: PORQUE E COMO DEVEMOS ENSINAR TREINAMENTO NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA? - Hildebrandt-Stramman, Reiner; Taffarel, Celi Zulke (Kinesis, 2016)
O texto apresenta argumentações cientificas sobre o treino corporal na escola a partir de uma experiência concreta na Escola Municipal Teodoro Sampaio, Salvador, Bahia, Brasil.