EXERCÍCIOS PARA PENSAR O JOGO DE EPISTEMES - Santin, Silvino (Kinesis, 2015)
Trata-se de um exercício no pensamento filosófico sobre o jogode epistemes na construção de conhecimentos na e para a Educação Física.O objetivo principal, no entanto, é identificar possíveis motivações, interesses enecessidades que levaram os homens a desenvolver e organizar a capacidadede pensar e assim, no caso, construir conhecimentos. Para a Educação Físicaanalisa-se assim, “caminhos e descaminhos que tensionam epistemes”.