EDUCAÇÃO FÍSICA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL: A QUESTÃO DA UNIDOCÊNCIA - Fonseca, Denise Grosso da; Cardoso, Lisiane Torres e (Kinesis, 2014)
Este artigo é um recorte da pesquisa intitulada “Políticas de formação de professores: quais suas implicações na prática Pedagógica da educação física em escolas Públicas estaduais?” Tem como objetivo refletir sobre a educação física nos anos iniciais enfocando a unidocência como prática pedagógica e gratificação salarial. É uma investigação de natureza qualitativa, realizada através de análise documental e entrevista semi-estruturada com seis professores. Em que pese a argumentação pedagógica e legislativa que justifica a unidocência, a análise das informações aponta que, no tocante à .Educação Física, sua prática precisa ser revista.