GESTÃO DE EVENTOS: ORIENTAÇÕES BÁSICAS PARA O CONTEXTO DAS UNIVERSIDADES - Ivo, Andressa Aita; Marin, Elizara Carolina; De Souza, Lucas Machado (Kinesis, 2018)
O tema deste trabalho é Gestão de Evento e objetiva sinalizar orientações básicas para realização de eventos na esfera das Instituições de Ensino Superior, a partir do contexto da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), visando auxiliar os gestores e comissões organizadoras nas diferentes fases de realização, os setores responsáveis, respeitando as peculiaridades de cada Centro/Unidade e objetivos do evento. Sabemos que um guia de orientações básicas não é suficiente para garantir o êxito do evento, mas pode ser uma ferramenta para auxiliar os gestores e comissões a diminuir dificuldades e percalços dada a complexidade que evolve a gestão de eventos.