The manipulation of History: censorship in Freedom of Information Act requests at the U.S. Department of Justice, Federal Bureau of Investigation - Rose, R. S. (InterAção, 2014)
O Freedom of Information Act americano é gratuito até um número de páginas decidido pelo governo, mas as informações dadas estão sujeitas à censura desnecessária. Como essa supressão se relaciona com o Federal Bureau of Investigation, assumimos que grande parte desse controle de informações deve a sua existência a uma regra em casa, seja de facto ou de jure, que restringe qualquer coisa que mesmo parece que pode voltar a assombrar a agência. O suporte é fornecido por documentos liberados pelo FBI contrastados com os mesmos documentos disponibilizados a partir dos serviços de segurança do Canadá.