Inovação em tecnologias submarinas na exploração oceânica: passado e presente - Corrêa, Fernanda das Graças (InterAção, 2022)
O objetivo neste texto é analisar, ao longo da história, inovações em tecnologias submarinas desde as invenções de Leonardo Da Vinci aos dias de hoje e a multiplicidade de seus empregos na exploração da última fronteira: o mar.