Poder e normas nas Relações Internacionais: o estudo de caso da formação histórica do Regime Jurídico Internacional do Mar - Moreira, Felipe Kern (InterAção, 2019)
Este artigo possui por objetivo desenvolver um estudo de caso sobre a relação entre poder e normas relativa ao regime jurídico do mar. A pesquisa possui os seguintes objetivos: (i) a partir de uma perspectiva teórica das relações internacionais com foco na relação entre normas e poder, (ii) analisar a formação histórica do regime internacional do direito do mar na forma de um estudo de caso.