Regime Internacional dos Povos Indígenas: referências teórico-descritivas - Moreira, Felipe (InterAção, 2018)
O propósito desta contribuição é fornecer referências descritivas sobre o regime internacional dos povos indígenas. A metodologia empregada nesta pesquisa é qualitativa, com referência a fontes primárias e secundárias. O artigo reúne elementos da história da formação do regime internacional dos povos indígenas e elabora reflexões sobre o conteúdo do direito internacional dos povos indígenas com referência às instituições e iniciativas políticas atuais.