A saída do Reino Unido da União Europeia: desconfianças históricas e incertezas jurídicas - da Bôaviagem, Aurélio Agostinho; Ferreira de Lima, Jennifer Klein (InterAção, 2017)
Objetiva-se uma análise da União Europeia, através de uma perspectiva histórica e de um estudo do seu processo de integração, estruturado com base na supranacionalidade, com foco na sua relação com o Reino Unido, para fins de delinear as questões que envolvem sua saída do bloco (Brexit) e com a tentativa de vislumbrar as consequências dessa retirada.