Entrevista - Vedovato Rodrigues, Ana Luísa; Erthal Abdenur, Adriana (InterAção, 2017)
Entrevista sobre o tema: Mulheres, relações internacionais e sua participação na área de Paz, Segurança e Defesa internacionais.