Apresentação — Revisar, hoje: o papel dos profissionais do texto e os novos desafios da cultura digital - Regina Ziliotto Bomfá, Cláudia; Xavier Volkweis, Felícia; Lopes Endruweit, Magali; Ciulla, Alena (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2025)