Traçando diálogos: Arnaldo Branco e a reinvenção de O Beijo no Asfalto em quadrinhos - Collect, Tiago (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2024)
A entrevista em foco desvela o intricado processo de adaptação literária para o universo dos quadrinhos. Arnaldo Branco, com sua habilidade narrativa, discorre sobre a fidelidade à obra original e a inserção de elementos contemporâneos. A colaboração artística é um ponto alto, refletindo uma harmonia entre liberdade criativa e respeito a individualidade do projeto. A conversa também aborda a posição dos quadrinhos no mercado editorial, destacando a busca por reconhecimento e legitimação dessa forma de arte.