Tinha um editor no meio do caminho, de José de Souza Muniz Jr. - Gonçalves, Mário Vinícius Ribeiro (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2021)
Resenha do livro Tinha um editor no meio do caminho, de José de Souza Muniz Jr.