As vozes do Pão: entrevistas com tipógrafas e tipógrafos - Utsch, Ana; Laís de Lima, Marina (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2024)
Depois de situar o contexto de produção e patrimonialização da oficina tipográfica dos jornais Pão de Santo Antônio e Voz de Diamantina, apresentamos cinco entrevistas inéditas realizadas com tipógrafas e tipógrafos que atuaram nesse espaço ao longo do séc. XX.