Estudos editoriais na América Latina - Unidade 1 - Bomfá, Cláudia R. Z.; Travancas, Isabel; Colorado, Paula Andrea Marín; Torres, Alejandra; Giordanino, Eduardo Pablo (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2022)
Materialidades: livros, revistas, coleções e bibliotecas