Resenha do livro "Un hilo de tinta recorre América Latina. Contribuciones para una historia del libro y la edición regional" (2022) - Pereira, Maria do Rosário Alves (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2022)
Resenha do livro Un hilo de tinta recorre América Latina. Contribuciones para una historia del libro y la edición regional (2022), organizado por Marina Garone, que vem a público pela Eduvim, Argentina.