Uma apresentação e mais: um nascimento - Ribeiro, Ana Elisa (Gutenberg - Revista de Produção Editorial, 2021)
Apresentação da Gutenberg - Revista de Produção Editorial, Santa Maria, RS, Brasil, v. 1, n. 1, jan./jun., 2021.