Como Vender uma Cidade: planejamento estratégico e cidade no Brasil - Cassab, Clarice (Geografia Ensino & Pesquisa, 2017)
O trabalho produz uma reflexão sobre os impactos do processo de globalização nas cidades brasileiras. Parte-se da compreensão de que, neste país, as mudanças promovidas pela globalização ocorreram sobre as bases de um sistema político atrasado o que resultou, em âmbito urbano, no acirramento das desigualdades e contradições existentes na sociedade e manifestas nas cidades.