Uso da terra em vertentes íngremes: O caso da microbacia hidrográfica do Arroio Jacutinga - RS. - Filho, Waterloo Pereira; Guazina, Marcuse de Jesus da Cunha; Branco, Andréa Rossato (Geografia Ensino & Pesquisa, 2019)
Uso da terra em vertentes íngremes: O caso da microbacia hidrográfica do Arroio Jacutinga - RS.