Uma abordagem ambiental do lixo urbano no município de Restinga Seca,RS - Ladwig, Nilzo Ivo; Filho, Waterloo Pereira (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Uma abordagem ambiental do lixo urbano no município de Restinga Seca,RS