A educação ambiental como fator essencial nas intervenções em áreas de risco geológico - Silva, Eranildes Luzia da; Berger, Marcos Geovane; Robaina, Luis Eduardo de Souza (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A educação ambiental como fator essencial nas intervenções em áreas de risco geológico