A agricultura sustentável como perspectiva para os sistemas de produção agropecuário familiar do médio Uruguai/RS - Machado, Roberto Tormes; Bezzi, Meri Lourdes (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A agricultura sustentável como perspectiva para os sistemas de produção agropecuário familiar do médio Uruguai/RS