Mapeamento das principais fontes de poluição da microbacia hidrográfica do Rio Cocal/SC - Foleto, Eliane Maria (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Mapeamento das principais fontes de poluição da microbacia hidrográfica do Rio Cocal/SC