Caracterização e estudo da potencialidade e competitividade da produção familiar de regiões de fronteira - Miorin, Vera Maria Favila; Scheneiders, Agostinho (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Caracterização e estudo da potencialidade e competitividade da produção familiar de regiões de fronteira