A caracterização das regiões de pequena produção rural no estado do Rio Grande do Sul - Miorin, Vera Maria Favila; Antonello, Ideni Terezinha (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A caracterização das regiões de pequena produção rural no estado do Rio Grande do Sul