A previsão no planejamento agrícola regional: um estudo de cenários sobre demanda por recursos humanos no setor agrícola sul-riograndense-Horizonte: ano 2000 - Sousa Filho, Francisco Romualdo de (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A previsão no planejamento agrícola regional: um estudo de cenários sobre demanda por recursos humanos no setor agrícola sul-riograndense-Horizonte: ano 2000