O processo de modernização da agricultura e a constituição do complexo agroindustrial no município de Cruz Alta-RS - Marafon, Glaucio José; David, Cezar de (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
O processo de modernização da agricultura e a constituição do complexo agroindustrial no município de Cruz Alta-RS