Caracterização do setor informal do município de Santa Maria: o comércio ambulante - Marafon, Glaucio José; Cargnin, Antonio Paulo (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Caracterização do setor informal do município de Santa Maria: o comércio ambulante