Diagnóstico e diretrizes de ação para o desenvovimento urbano do distrito de Itaara-Santa Maria/RS: a perspectiva do turismo - Cargnin, Antonio Paulo; Ladwig, Nilzo Ivo; Silveira, Sergio Oliveira; Marafon, Glaucio José (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Diagnóstico e diretrizes de ação para o desenvovimento urbano do distrito de Itaara-Santa Maria/RS: a perspectiva do turismo