Um estudo sobre elementos formadores das unidades espaciais regionais: exercícios práticos - Albrecht, Ana Helena; Miorin, Vera Maria Favila; Bezzi, Meri Lourdes (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Um estudo sobre elementos formadores das unidades espaciais regionais: exercícios práticos