Contribuição á geografia física do município de Santa Maria: unidades de paisagem - Pereira, Paulo Ricardo Brum; Netto, Luiz da Rosa Garcia; Borin, Carlos José Abelin; Sartori, Maria da Graça Barros (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Contribuição à geografia física do município de Santa Maria: unidades de paisagem