A importância da terra na organização espacial: a formação econômico-social do espaço Sul-riograndense - Rocha, Lilian Hanh Mariano da; Miorin, Vera Maria Favila (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A importância da terra na organização espacial: a formação econômico-social do espaço Sul-riograndense