O comportamento da estrutura fundiária da microrregião homogênea da Lagoa Mirim-MRH 319 período de 1940-1980 - Rocha, Lilian Hanh Mariano da; Miorin, Vera Maria Favila (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
O comportamento da estrutura fundiária da microrregião homogênea da Lagoa Mirim-MRH 319 período de 1940-1980