Mapeamento,quantificação e análise do uso da terra por classe de declividade, nas microbacias do arroio Catanduva e sanga da Taquara no município de São Pedro do Sul-RS - Rosa, Sandra Salete de O.; Werlang, Mauro Kumpfer; Silva, Anilda Back da (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Mapeamento,quantificação e análise do uso da terra por classe de declividade, nas microbacias do arroio Catanduva e sanga da Taquara no município de São Pedro do Sul-RS