Comportamento da estrutura fundiária na microrregião homogênea colonial das missões-MRH-323 período de 1960/1980 - La Bela, Regina Weinert; Miorin, Vera Maria Favila (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Comportamento da estrutura fundiária na microrregião homogênea colonial das missões-MRH-323 período de 1960/1980