ASSISTINDO A GEOGRAFIA - O USO DE FILMES COMO FERRAMENTA DIDÁTICA PARA O ENSINO GEOGRÁFICO - Rocha, Heder; Montovani, João Carlos; Costa, Marlene Chagas da (Geografia Ensino & Pesquisa, 2017)
Esse artigo busca investigar o uso de filmes como complemento didático por professores de Geografia do Ensino Fundamental II, nas escolas públicas da cidade de Bandeirantes PR. Os educadores responderam um questionário formulado para atingir os objetivos da pesquisa. Concluiu-se que a maior parte dos participantes acreditam que o uso de filmes pode ser satisfatório para o ensino de Geografia e costumam usa-los, com algumas ressalvas, em suas aulas.