DO IMPENSADO AO REALIZADO: MEMÓRIA DO XVI SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, TERESINA, PIAUÍ - Sabóia de Aquino, Cláudia; de Aquino, Renê Pedro (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Trata-se de um ensaio fotográfico que destaca momentos importantes do XVI Simpósio Brasileiro de Geografia Física Aplicada, realizado no período de 28 junho a 04 de julho de 2015 na cidade de Teresina, capital do estado do Piauí. Este ensaio registra os eixos temáticos e as mesas redondas realizadas no referido evento, podendo ser de grande valia para as gerações futuras de geógrafos brasileiros.