Dimensões geográficas dos elementos religiosos presentes na cidade de Campo Mourão – PR - Mezzomo, Maristela Moresco; Mezzomo, Frank Antonio; Bonini, Lara Grigoleto (Geografia Ensino & Pesquisa, 2011)
Identificar e historicizar a presença dos fixos religiosos presentes na composição da paisagem central da cidade de Campo Mourão é o objetivo principal do artigo. Com pouco mais de quatro quilômetros quadrados, o centro da cidade conta com 54 fixos distribuídos entre igrejas, templos, livrarias e instituições de ensino com vínculo religioso, o que representa quantidade e indicação da difusão do fenômeno religioso na contemporaneidade.