A estrutura da produção agrícola e o perfil socioeconômico do município de Salvador das Missões - RS. - David, Cezar de; Strieder, Ivete Teresinha (Geografia Ensino & Pesquisa, 2019)
O trabalho analisa a organização espacial do município de Salvador das Missões/RS, sobretudo do meio rural, com vistas a reconhecer os principais problemas causas, conseqüências e apontar possíveis soluções. O município possui uma estrutura agrária baseada na pequena propriedade na qual está ocorrendo grave problema conseqüente das técnicas inadequadas empregadas para trabalhar a terra e insuficiência de políticas governamentais direcionadas a pequena propriedade.