Classificação das zonas agroecológicas na sub-bacia rio Ibicuí-mirim: adequação das culturas ao tipo de solo - RS - Miorin, Vera Maria Favila; Hundertmarck, Isimar Stefenon (Geografia Ensino & Pesquisa, 2019)
Classificação das zonas agroecológicas na sub-bacia rio Ibicuí-mirim: adequação das culturas ao tipo de solo - RS