Análise das feições do relevo na microbacia hidrográfica do rio Ferreira no município de Pinhal Grande /RS, referente a suscetibilidade á atuação de agentes erosivos - Silva, Sonia dos Santos; Souza, Bernardo Sayão Penna (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Análise das feições do relevo na microbacia hidrográfica do rio Ferreira no município de Pinhal Grande /RS, referente a suscetibilidade á atuação de agentes erosivos