Adequação do uso do solo urbano em função da declividade de vertentes na Vila Nosso Senhora do Trabalho, Santa Maria-RS - Becker, Elsbeth Léia Spode; Scheneiders, Agostinho; Faccin, Leonilda; Filho, Waterloo Pereira (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Adequação do uso do solo urbano em função da declividade de vertentes na Vila Nosso Senhora do Trabalho, Santa Maria-RS