As transformações sócio-econômicas ocorridas na microrregião homogênea colonial de Iraí-MRH 325. Dados preliminares - Bezzi, Meri Lourdes; Trentin, Iran Carlos Lovis; Grosseli, Alexandra (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
As transformações sócio-econômicas ocorridas na microrregião homogênea colonial de Iraí-MRH 325. Dados preliminares