A formação agrária e a ocupação do solo sob o sistema da produção familiar do Rio Grande do Sul - Miorin, Vera Maria Favila; Foschiera, Atamis Antonio (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A formação agrária e a ocupação do solo sob o sistema da produção familiar do Rio Grande do Sul