O cenário politico-econômico mundial e o espaço geográfico da América Latina: (América do Sul e Bacia do Rio do Prata) - Miorin, Vera Maria Favila (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
O cenário politico-econômico mundial e o espaço geográfico da América Latina: (América do Sul e Bacia do Rio do Prata)