Os municípios de Júlio de Castilhos, Quevedos e Pinhal Grande:geografia e feições de relevo - Sartori, Maria da Graça Barros; Pontelli, Elis Marga; Reginatto, Maria Tereza (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Os municípios de Júlio de Castilhos, Quevedos e Pinhal Grande:geografia e feições de relevo