Organização do espaço geográfico dos municípios de Faxinal do Soturno e São João do Polêsine - Sartori, Maria da Graça Barros; Baratto, Joseane (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Organização do espaço geográfico dos municípios de Faxinal do Soturno e São João do Polêsine